中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
黎川公安强化省际毗邻县联防协作工作(图)
2021-10-27 16:59:00    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:宋超、顾波辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员宋超、顾波辉报道:10月26日下午,福建省光泽县副县长、公安局局长陈忠等相关领导受黎川县公安局邀请,赴黎川交流强化联防协作工作。黎川县副县长、公安局局长汤发龙,政委万兵经等领导参加联防会议。

座谈会现场(顾波辉 摄)

  会上,汤发龙就加强两县毗邻交界“疫情防控、治安防范、打击犯罪”等工作协作交换意见,就两县联合打击跨区域犯罪事宜进行对接。同时希望光泽县公安局能毫不保留地传授工作经验和做法,共同促进两地公安工作再上新台阶。

  陈忠表示,长期以来,黎川县公安局和光泽县公安局都秉承“公安一家人”的传统,在促进交界地区和谐稳定工作中,作出了许多成效显著的工作,今后将继续发扬光大,在强化信息互通、警务协作上再下功夫,真正做到同心协力、共护平安。

集体合影(顾波辉 摄)

  随后,双方领导就协作抓好“疫情防控、打击流窜犯罪、打击电信网络诈骗犯罪、交通管理、警务保障”等工作,进行了深度交流和补充。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行