中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  广昌县
广昌退役军人事务局“吹响”提升干部作风号角(图)
2021-10-27 17:45:16    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:何小平、郭紫颖
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员何小平、郭紫颖报道:10月27日,广昌县退役军人事务局在局三楼会议室召开干部作风大提升行动动员会,强调要全力以赴打好作风建设这场硬仗,进一步推动退役军人事务工作发展,服务全县经济社会发展。该局党组书记、局长唐洪亮主持会议,全体班子成员、机关全体干部参加会议。

动员会现场 何小平提供

  会议传达学习了全县干部作风大提升行动动员部署会会议精神以及县委书记吴自胜、县长王峰的讲话精神,详细解读了《关于在全县开展干部作风大提升行动的实施方案》。

  会议要求,全县退役军人事务系统要严格按照县委关于加强作风提升有关要求,紧扣深化退役军人事务重点工作,加强组织领导,提高思想认识,不搞形式、不走过场,充分结合退役军人事务系统实际,迅速成立领导小组,制定退役军人事务系统干部作风大提升行动的实施方案。局领导班子成员要带头剖析、带头整改,对各自分管领域要深入查找、反复分析、督促整改;全体干部职工要提高思想认识,制定班子和个人问题清单,以“刀刃向内”的勇气根治在服务退役军人方面存在的懒、慵、散、慢、混、卡、拖问题。

  会议强调,要大力宣传全系统干部作风大提升行动工作动态,公开曝光反面典型,主动接受社会各界监督,为干部作风大提升行动工作营造良好的舆论氛围;要全面解剖分析、切实整改落实、强化警示教育,在整顿中整改,在整改中提升,不断推动干部作风持续好转,提高服务意识、改善服务内容、优化服务标准,切实维护好全县退役军人的合法权益,为推进全县退役军人事务高质量发展,助力广昌县加快建设“幸福广昌,美丽莲乡”提供坚强的作风保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行