中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  黎川县
黎川红十字召开基层红十字推进会(图)
2021-11-23 13:23:35    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:吴月玲
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员吴月玲报道:11月19日,黎川县红十字会召开了基层红十字会工作推进会。全县15个乡镇、社区红十字会分管工作的领导及各志愿服务队代表参加了此次会议。

基层红十字会推进会现场(吴月玲/供图)

  会议研讨了如何进一步夯实乡镇基层红十字会工作基础、推进基层红十字会工作问题,并对优秀基层组织和优秀个人进行了表彰。对2020至2021年期间的优秀基层组织和优秀个人进行了表彰,颁发了“优秀基层红十字会”“优秀红十字志愿服务队”“优秀基层红十字工作者”“优秀红十字志愿者”“优秀红十字师资”等荣誉证书和奖牌。

获得表彰的代表(吴月玲/供图

  随后,县红十字会党组书记、常务副会长黄慧娟,专职副监事长邱乐星分别对红十字会工作及监事会工作进行全年总结。会上,黄慧娟就进一步落实省、市红十字会有关加强基层工作的指示提出了发展的目标任务和要求。各乡镇分管工作的领导紧紧围绕全县新一年的工作目标和要求纷纷发表意见和建议。最后,县红十字会干部就《公益性捐赠税前扣除标准》《救灾工作的报表》填报等问题进行授课。

基层领导发表意见(吴月玲/供图

  到会的各乡镇、社区分管工作的领导一致表示,通过今天的会议,对红十字会的工作性质有了进一步明确,认识到加强基层工作的重要性,明确了作为基层红十字会领导所担负的责任,并表示一定要加强对红十字会工作的学习,不断提高工作能力和水平,为促进基层红十字会工作作出积极努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行