中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
黎川公安:“今天我值班”(图)
2021-11-24 16:34:08    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:宋超、顾波辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员宋超、顾波辉报道:11月23日晚,黎川县副县长、公安局局长汤发龙赴潭溪派出所当一名“今天我值班”的基层普通民警,这是继“万警千车下基层”活动以来,该县公安机关“一把手”转换角色,第二次下基层与民警同吃、同住、同工作。

汤发龙与所长交流工作(顾波辉 摄)

  据了解,潭溪派出所辖区内拥有2万多人口。当晚,汤发龙到所后,认真查看派出所值班备勤记录和接处警记录,详细了解辖区基本情况、绩效考核、校园安防以及“万警千车下基层”工作情况。

  在与该所所长聂桂根的交流中,汤发龙对该所工作和民警精神面貌给予充分肯定,同时要求要认真抓好当前政治时事学,统一思想,统一行动,采取集中学习和个人自学相结合的方法,真正学深悟透,用政治理论指导实践工作;要强化矛盾纠纷排查化解和“双提升”工作,落实好“万警千车下基层”工作部署,统筹推进各项公安基础工作;要规范队伍管理,严格落实24小时值班备勤、领导带班、请示报告、内部管理等规章制度,合理安排警勤务,科学部署警力,确保队伍始终保持昂扬向上的精神状态,积极迎难而上、争先进位。

  当晚,汤发龙作为一名派出所普通民警坚守值班岗位。次日早上,汤发龙准点与当日值班民警进行交接。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行