中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
金溪税务开展“依法诚信纳税”主题宣传活动
2021-11-25 12:11:39    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:张甦、陈永忠
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员张甦、陈永忠报道:为进一步增强诚实守信意识,近期,国家税务总局金溪县税务局围绕“讲好诚信故事 弘扬诚信文化”开展“依法诚信纳税”主题宣传活动。

  号召企业树标杆。以办税服务厅和各税务分局为固定宣传地点,结合网格化服务管理措施,向纳税人发放《诚信兴商倡议书》,号召全县企业积极行动起来,树行业标杆,做诚信典范。

  入户走访强宣传。深入辖区房地产开发、建筑安装、批发零售、住宿餐饮等重点行业开展一对一的送税法、送服务、送政策宣传活动,并对适用于该企业的新税法和最新纳税服务项目进行细致解读和辅导,传递诚信纳税、诚信兴商理念,向每一户纳税人倡议争做诚信经营、依法纳税的引领者和实践者。

  召开企业座谈会。邀请10户采取委托代理申报方式的纳税人参加座谈会,针对涉税中介服务机构的信用指标、报送涉税服务信息情况进行讨论,指出目前存在的问题和解决的方法,并鼓励企业珍惜自身经营成果,合理运用纳税信用等级助力自身更好发展。

  下一步,该局将持续不断加强税收宣传,将诚信兴商宣传工作纳入常态化工作,始终坚持税收宣传与税收工作重点相结合、与纳税人实际相结合,营造全县“依法纳税,诚信经营”的良好氛围,助力营商环境不断优化。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行