中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  南城县
南城县委政法委督导自然资源局平安建设工作(图)
2021-11-25 12:04:56    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:吴权
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员吴 权报道:11月24日,南城县委政法委第三督导组深入县自然资源局就落实平安建设工作情况进行督导检查。该局分管平安建设工作局领导,平安建设办有关人员参加督导。

督导现场(吴权/供图)

  此次监督检查采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行。督导组认真听取该局2021年以来关于反电信网络诈骗、公众安全感和群众满意度“双提升”、常态化扫黑除恶等重点工作落实情况的汇报,并就自然资源领域开展平安建设工作进行交流指导。

  督导组对该局2021年平安建设取得成效表示肯定,并表示自然资源部门作为在全县项目建设和经济发展中有着举足轻重作用的重要部门,要将平安建设工作与中心工作同谋划、同部署、同推进,为全县经济社会发展创造自然资源领域安全稳定的社会环境。

  就更加深入开展平安建设工作,督导组提出:要提高思想认识,准确把握平安建设重点工作面临的新形势新要求新任务,切实增强做好平安建设工作的责任感和紧迫感;要抓好工作落实,要结合自然资源工作实际,瞄准当前平安工作的重点任务、重点环节、重点领域,细化责任、狠抓落实,确保工作高效运转。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行