中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
崇仁:政企共谋烟叶发展 助力乡村振兴繁荣(图)
2021-11-25 11:55:52    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:陈琳
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员陈 琳报道:11月23日下午,崇仁县副县长夏给平,抚州市烟草专卖局党组成员、副经理周华凤,在相关人员陪同下一起深入崇仁县礼陂镇和许坊乡视察并指导烟叶生产工作。

开展座谈(陈琳/供图)

  在视察过程中,夏给平一再向当地乡镇领导和工作人员强调:“烟叶产业是助农增收的好产业,是乡镇财政收入的重要税源之一,有助于乡镇经济发展和村集体经济繁荣,要坚定不移抓好烟叶生产,落实好2022年烟叶生产面积,要提质增效,向产量、向质量要效益,进一步推动落实烟田深翻,抓好烟叶生产环节关键技术落实。”

  周华凤也表示:“感谢崇仁县委县政府和乡镇村各级政府对烟叶产业的重视和大力支持,当前崇仁要落实烟叶生产面积,首先要扩大烟农队伍,积极发展本地烟农;其次要保障烟田流转,用好田种好烟;还要及时帮助烟农解决后顾之忧,落实烤房维修资金,确保种得出烟烤得好烟。”

视察烤房(陈琳/供图)

  通过此次交流,增强了政企双方的互信和理解,明确了下一步烟叶生产工作的重点,有助于更好地开展烟叶生产工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行