中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
乐安航桥学校召开减负增效质量分析会(图)
2021-11-25 15:53:40    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:杨勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员杨 勇报道:为提高学校的教学质量,及时发现和纠正教师在教学过程中存在的问题,11月25日上午,乐安县航桥学校召开减负增效质量分析会。

会议现场(杨勇/供图)

  此次会议议程有:教导主任康军民全面分析近段时间的教学情况;优秀教师代表康若兰交流经验;支部书记、校长戴慧荣进行总结性讲话。

  会上,康军民从横向与纵向两个方面剖析了该校教学质量与兄弟学校上学期教学质量之间的差距;康若兰分享了自己的经验与具体做法;戴慧荣针对“双减”工作的实施对老师提出了更高的要求,并从爱职业、爱学生、爱学校、钻专业、树信心、因材施教等方面阐述了成为一个优秀教师的基本素养。

会议现场(杨勇/供图)

  据了解,该校近几年来非常注重教学质量的提高,深受社会各界好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行