中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  图说抚州
金溪秀谷一小举办广播体操比赛(图)
2021-11-25 15:45:05    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:张涛
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员张 涛报道:为积极落实“双减”政策,推动“五项管理”落地见效,锻炼学生体魄,11月24日上午,金溪县秀谷一小举办第二届“童乐体韵节”一二年级广播体操比赛。

体操比赛(蔡安明 摄)

  比赛前,该校成立了专项工作领导小组,制定了周密的工作方案。各班老师利用大课间、体育课、空闲时间组织学生积极训练,结合低年级同学的认知学习特点,努力让所有学生掌握动作要领、教会学生如何默契配合,在训练之中培养良好的班级氛围。

  赛场上,各班同学按年级顺序先后同台竞赛。他们衣着整齐、精神抖擞、自信从容,将平日所学、所练在台前尽情展示。在激昂且令人振奋的旋律中,同学们昂首挺胸,伸手、踢腿、转身……一气呵成,张弛有度,他们用自己的努力为班级争得荣誉。随后,评委们深入参赛班级中间,观察细节,认真打分,公正裁决,最终评选出各年级一二等奖。

体操比赛(蔡安明 摄)

  通过开展此次广播体操比赛,既是对孩子们体育运动能力的一次检阅,更增强了班级凝聚力,展现出该校学子奋发向上的精神面貌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行