中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
抚州市政府党组(扩大)会议召开
2021-11-29 18:21:59    来源:抚州新闻网
编辑:潘丽霞    作者:王方圆
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  11月28日,抚州市政府党组(扩大)会议在市政府常务会议室召开,传达学习贯彻省第十五次党代会精神。抚州市委副书记、市长高世文主持会议并讲话,他强调,全市政府系统要切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,牢记初心使命,锐意开拓进取,加快全面建设富裕协调美丽和谐幸福的现代化新抚州步伐,为描绘好新时代江西改革发展新画卷、携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出应有贡献。谭赣明、马莉、蔡青、薛强、韩潮、江志坚、汪华辉、曾月兴、徐国义、李慷出席。

  高世文指出,学习好、宣传好、贯彻好省第十五次党代会精神,是我们当前和今后一个时期的重大政治任务,全市政府系统党组织要提高站位、深化认识,按照省委、市委部署要求,全面系统深入抓好学习宣传贯彻工作,迅速掀起学习宣传贯彻省党代会精神热潮,自觉用党代会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志。要切实把学习贯彻省第十五次党代会精神,与认真抓好当前工作、谋划好明年工作结合起来,奋力争取“今年最好结果、明年强劲开局”。

  高世文强调,要聚力创新驱动,在加快产业高质量发展上取得新突破。全力以赴打好工业创新发展强攻战,加快创建国家创新型城市,持续深耕农业产业,推进服务业提质增效,促进产业转型升级、居民消费升级。要聚力改革开放,在塑造一流的发展环境上开创新局面。坚持把优化营商环境作为“一号改革工程”,持续深化“放管服”改革,加快数字政府建设,争当全省政务服务满意度一等市。要聚力绿色发展,在打造美丽中国“江西样板”上作出新示范。争创国家级碳达峰试点城市,打好污染防治攻坚战,深入推进国家生态产品价值实现机制试点工作。要聚力民生实事,在全面提升人民生活品质上迈出新步伐。全面落实就业优先战略,努力办好人民满意的教育,着力扩充优质医疗资源,着力构建市、县、乡、村四级养老服务体系。要聚力“五型”要求,在全面建设勤廉政府上展现新气象。以更加坚决的态度、更加务实的举措、更加优良的作风,推动“五型”政府建设不断走深走实;以创建全国法治政府建设示范市为抓手,推进政府治理现代化,全面提升政府治理能力水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行