中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州时政
黎川公安扎实开展党建政治述职工作(图)
2022-01-04 11:44:01    来源:大江网抚州频道
编辑:龚云飞    作者:宋超、陈茜
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员宋超、陈茜报道:12月31日下午,黎川县公安局召开党支部书记抓党建工作暨思想政治工作述职大会。副县长、公安局党委书记、局长汤发龙出席会议并讲话,局党委副书记、政委万兵经主持会议,局党委班子成员、18个党支部委员、所队室负责人参加了会议。

会议现场(陈茜 摄)

  述职大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开始。4名党支部书记代表围绕党史学习教育、履行从严管党治警责任、我为群众办实事、深入推进基层党建“三化”建设等情况进行述职。

  万兵经对党支部书记、教导员述职情况作点评,同时要求在新的一年里提高站位,以公安队伍建设和思想政治工作为抓手,全力抓好思想政治制度和党建工作的贯彻落实,推动公安工作再上新台阶。

会议现场(陈茜 摄)

  汤发龙指出,2022年必须坚持政治建警,坚定理想信念,强化党建引领,增强队伍政治坚定性和思想纯洁性,切实担当作为,全面进位赶超。

  汤发龙强调,新的一年新的起步,要选优配强党员工作干部队伍,推动党建与业务工作相互支撑共同发展;保持强烈的进取心和事业心,充分发挥先锋模范和引领作用,切实提升队伍凝聚力,推动黎川公安工作取得实效。

  汤发龙要求,各党支部要坚持以人民为中心,以改进作风、提升效能为着力点,坚决整治顽瘴痼疾,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,为全面推动公安工作和队伍建设再上新台阶,为建设“四区四宜”新黎川作出新的更大的贡献。

  会议在雄伟的《人民警察之歌》声中顺利结束。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行