中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
黎川公安召开公安工作务虚会议(图)
2022-01-14 13:40:42    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:宋超、黄任辉、顾波辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员宋超、黄任辉、顾波辉报道:1月13日上午,黎川县公安局召开公安工作务虚会议,总结2021年工作,从中找出短板、补好弱项,为今年公安工作开好局、起好步夯实基础。副县长、县公安局党委书记、局长汤发龙主持会议并讲话,局党委副书记、政委万兵经,局党委班子成员及各所队室负责人参加会议。

会议现场(顾波辉 摄)

  会议指出,去年以来,该局各警种紧紧围绕年度重点工作目标,强化工作落实,在队伍教育整顿中全面加强公安工作和队伍建设,确保了全县社会政治稳定和治安大局平稳。

  会议强调,要进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,锤炼忠诚干净担当的政治品格,聚焦“做示范、勇争先”目标定位,强化争先意识,积极主动作为,及时查漏补缺,着力营造争着干、比着干、抢着干的浓厚氛围。

  会议要求,要不断学习借鉴先进理念和先进经验,将上级各项决策部署不折不扣落实到位,全面提升警务效能,提高城乡居民群众的安全感和满意度;要深化矛盾纠纷排查,着力防范化解各类风险隐患,加强社会面巡逻防控工作,严厉打击各类违法犯罪,严明警规警令、严肃警风警纪,塑造良好风气。

  会上,各所队室负责人逐一汇报了去年的工作情况以及今年的工作打算,党委班子成员依次点评分管部门的工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行