中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
省总工会赴临川走访慰问困难企业与职工(图)
2022-01-17 16:00:48    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:金旭
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员金旭报道:为巩固困难职工解困脱困成果,让广大职工群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障,近日,省总工会党组成员、副主席饶冬梅一行赴临川区走访慰问困难企业,全国劳模、省劳模和困难职工。市总工会常务副主席周亮平,调研员陈华,区政协副主席、区总工会主席胡萍参加活动。

走访慰问企业(金旭/供图)

  活动中,慰问组一行先后到圣航洁具、恒吉集团,为2个企业困难职工各送上3万元慰问金,向企业负责人详细了解企业发展、生产经营状况和未来规划等情况,详细询问了企业目前面临的困境,对他们积极应对困难的举措表示肯定,并嘱咐企业多关心困难职工,为他们解决最关心、最现实的问题。

走访慰问省劳模(金旭/供图)

  随后,慰问组一行到全国劳模喻尧生和省劳模邓淑如家中,为他们送去慰问金,详细了解他们目前生活上的困难,对他们所作出的贡献表示感谢,并嘱咐他们保重身体。此外,慰问组还为6位困难职工送去了慰问金,送上了新年祝福,鼓励他们树立信心,积极面对生活。

集体慰问(金旭/供图)

  此次走访慰问,共发放慰问金10.6万元,在新春来临之际,真正地把关怀和温暖及时送到企业、职工的心坎上,让广大员工有满满的获得感、幸福感、安全感。同时,进一步提升了工会组织的凝聚力和感召力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行