中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡区
东乡区退役军人事务局:“送岗下乡”助就业(图)
2022-01-24 16:22:57    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:廖晨曦
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员廖晨曦报道:为着力解决退役军人及军属的就业问题,近日,东乡区退役军人事务局深入辖区各乡镇开展“春风行动”送岗下乡活动,扎实做好退役军人与用人岗位的高效对接。

摆放宣传台(廖晨曦/供图)

  此次“就业援助、送岗下乡”活动共吸引了31家企业参加,提供了文员、会计、销售、技术员等不同类别的岗位。在活动现场,该局工作人员通过摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,吸引了大批求职者前来咨询,大家面对面交流,表达就业意向和用工需求,现场氛围热烈。临近春节,工作人员更是为求职群众送上春联、围裙、环保手提袋等小礼品。

就业咨询(廖晨曦/供图)

  现场的一个退役军人说:“受疫情影响,这两年工作确实不好找,今天通过咨询了解,加上退役军人事务局的工作人员耐心为我解答,帮我匹配到一个非常适合的岗位。有了好工作,这年我就过得踏实了!真的非常感谢政府对我们退役军人就业的关心与帮助。”

发放宣传资料(廖晨曦/供图)

  据统计,此次活动共有26名退役军人及军属和用人单位达成了就业意向。接下来,该局将采取线上与线下相结合的方式,线上通过“东乡公共招聘网”“东乡发布”“东乡地宝”等平台持续发布企业招聘信息,重点聚焦退役军人,切实为退役军人搭建就业平台,提供就业保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行