中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
江西铜博科技:春节不停产 全力完成一季度目标(图)
2022-01-29 15:19:27    来源:大江网抚州频道
编辑:童孝飞    作者:张文强
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 记者张文强报道:1月28日下午,位于抚州高新区的江西铜博科技有限公司生产车间内,记者眼前是一派繁忙景象。春节日益临近,工人们依旧坚守岗位,有条不紊地操作着一台台设备。

生产现场(张文强/供图)

  江西铜博科技有限公司是一家专业从事研发、生产、销售4.5μm——6μm超薄电子级铜箔的高新技术企业。该公司在江西同行中率先实现了6μm锂电铜箔的量产;2020年又率先开发出4.5μm锂电铜箔,填补了省内空白,达到国内行业领先水平,现已可量产。

  “2021年公司年产值达17.13亿元,利润2.3亿元,等二期项目完全投产后,年产值预计达60亿元。”该公司董事长李衔洋表示,公司产能和市场占有率均名列全国前茅,拥有宁德时代、比亚迪、万向123及蜂巢能源等一大批行业高端客户。

  “我们公司是市、区领导挂点服务对象,各级领导干部到企一对一帮扶,及时解决项目建设和生产配套等问题,现又提供了一百多万用能成本补贴的优惠政策。”李衔洋说道,第一季度订单量大,公司春节期间不停产,确保安全生产,全力以赴完成一季度目标,为工业倍增计划打好坚实基础,力争在2023年以江西铜博科技有限公司为主体实现IPO。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行