中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  东乡区
东乡区城投物业管理有限公司积极打造为民服务“红色物业”
2022-05-09 15:19:19    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:陈盈
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员陈 盈报道:自东乡区城投物业管理有限公司党支部成立以来,坚持“以人为本,真情服务”的理念,持续推进基层组织建设,努力打造“红色物业”,充分发挥党组织的政治引领作用和党员先锋模范作用,大力开展“党建引领小区治理”行动,为公司管理升级和可持续发展提供了坚强的组织保障。

推进小区整改(陈盈/供图)
清洁路面(陈盈/供图)

  该公司党支部始终将服务群众作为第一要务,把群众满不满意作为检验工作的重要标尺,坚持用“红心”点亮“民心”,围绕物业小区基础设施落后、物业资金不足的问题,积极采取“政策扶持、市场运作、专业管理、梯次推进”的工作方法,向上争取财政资金补贴,对内统筹公司收益管理,大力推进小区整改,让积弊重重的小区旧貌换新颜。通过建强“红色物业”,当好“红色管家”,始终坚持以“提高服务质量,实现业主满意,树立品牌形象”为目标,大力开展“党建引领、小区治理”行动,充分发挥支部党员先锋模范作用,从点滴做起,将改善服务的每个可能都当作大事来落实,支部党员以实际行动践行全心全意为人民服务的工作宗旨。

推进小区整改(陈盈/供图)
修复破损路面(陈盈/供图)

  在今年3月份疫情防控工作中,该公司全体党员扎根一线,坚守疫情防控岗位,充分发挥了党组织的主心骨作用,以实际行动筑牢小区疫情防控的安全长城,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。2021年以来,该公司通过“红色管家”工作模式,先后在各个小区建设充电棚停车位2200余个,增设充电桩(棚)220个,解决了小区停车资源不足及飞线充电问题;加装监控40余台,解决了安防系统覆盖不全问题;修复加装路灯300盏,楼道灯1100余盏,改善了小区晚间出行条件;修复破损路面及井盖500余处,疏通下水道8000余米,修补外墙254余户5400平方米;修补楼顶渗漏3300余平方米,清理楼道垃圾及陈年死角垃圾800余处140吨,修剪绿化带约284车568吨。

群众赠锦旗表感谢(陈盈/供图)

  接下来,该公司党支部将不断推进“模范党支部”创建各项工作,以红色力量引领公司高质量发展,以高水平物业服务提升业主幸福感,让小区居民体会更多获得感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行