中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
南城公安召开青年民警廉洁座谈会(图)
2022-05-10 16:45:02    来源:大江网抚州频道
编辑:徐丹丹    作者:魏涛
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员魏 涛报道:为进一步激发全局青年民警干事创业热情,5月10日,南城县公安局组织青年民警到廉政教育基地开展“筑牢警魂守初心 廉洁从警勇担当”青年民警座谈会。局党委副书记、政委彭威,局党委委员、副政委朱武军及部分青年民警代表共计30余人参加座谈会。

重温入党誓词(魏涛/供图)

  会前,大家面对党旗,庄严宣誓。座谈会上,青年民警代表们纷纷踊跃发言,以年轻人的视角和语言,畅谈各自对学习、工作、生活及理想追求的体会与感想,同时表达了对县局党委和前辈们栽培教导的感恩之心,以及对南城公安大家庭的热爱之情。彭威仔细聆听每位青年代表的发言,赞扬他们的发言青春洋溢、富有激情,充分展现了南城公安的蓬勃朝气,并结合自身经历,分享从警多年来的生活感悟。

座谈会(魏涛/供图)

  彭威指出,要抓好自身理论学习、新知识新技术学习,尤其要结合科技强警的要求,有针对性地加快知识更新、改善知识结构、丰富专业素养,不断提升防范打击新型违法犯罪的能力和水平。要勇于经受政治历练和实践磨炼,咬定青山不放松、奋力拼搏创一流,敢于在急难险重任务中摔打锻炼、提高本领,迅速成长,真正成为业务领域内的行家里手、成为推动南城公安事业高质量发展的中坚力量。要常怀感恩之心、敬畏之心、律己之心,严格遵守政治纪律、工作纪律,始终保持谦虚、谨慎、不骄不躁的作风,时刻保持清醒头脑、培养积极向上的生活习惯,坚决守住廉洁从警的底线。

座谈会(魏涛/供图

  座谈会后,与会青年民警参观了廉政教育展厅。大家纷纷表示要以此次座谈会为契机,努力提升自身素质,抓住每次接触群众、服务群众的机会,积极投身公安工作,全心全意为人民服务,不断为南城经济发展和维护社会长治久安,做出自己应有的贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行