中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州医疗
抚州市第三医院庆祝“5·12”国际护士节(图)
2022-05-11 10:22:15    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:李瑶
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李 瑶报道:为弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和为护理事业无私奉献的高尚品质,近日,抚州市第三医院开展庆祝“5·12”国际护士节系列活动。

表彰大会现场(李瑶/供图)

  该院在院内开展了“真情护士节 义诊暖人心”义诊科普惠民活动,召开纪念“5·12”国际护士节暨年度优秀护士表彰大会和新护士授帽仪式,表彰在护理工作岗位上表现突出的优秀护士,以此促进护理队伍医德医风建设和业务素养提高,不断提升医院护理工作者“以人为本”“优质服务”的理念,促进医院护理工作全面发展。

获得表彰的护士(李瑶/供图)

  表彰大会上,该院党委书记胡奕军发表讲话,对护理人员尤其是一线护理人员表示慰问和感谢。随后,党委副书记、院长胡顺昌宣读了表彰决定,护理部主任刘闲兰对2021——2022年的工作进行简要汇报。会上还为优秀护士颁发了荣誉证书,并进行了新上岗护士授帽仪式,所有新入职的护士进行了庄严神圣的宣誓仪式,一声声铿锵有力的南丁格尔誓言,使新护士接受了一次心灵的洗礼,让在场所有人感受到护士的责任与荣耀。会议由副院长黄幼昌主持。

授帽仪式(李瑶/供图)
宣誓仪式(李瑶/供图)

  通过此次表彰大会和授帽仪式,新护士走向护理岗位,传承和发扬护理前辈的优良传统,履行护士的职责,为该院护理事业的发展谱写绚丽的篇章。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行