中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  卫生医院
抚州东信第六医院举行“5·12” 国际护士节庆祝活动(图)
2022-05-13 17:07:30    来源:大江网抚州频道
编辑:徐丹丹    作者:胡彪良
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员胡彪良报道:为激励广大护士全心全意为患者提供优质护理服务,增强医院护理团队凝聚力,5月12日,抚州东信第六医院在门诊七楼会议室举办“5·12”国际护士节庆祝活动。该院领导班子以及各病区护士长、护士欢聚一堂,表彰先进,展望未来。

表彰抗疫英雄(胡彪良 摄)

  大会上,院长洪小枝在致辞中对全院护理工作者致以节日的祝福和诚挚的问候,并对护理工作给予了高度的评价。洪小枝指出,近年来,医院护理队伍建设不断优化、临床护理质量不断提升,为医疗工作提供了强有力的支撑保障,成为疫情防控工作的中坚力量。希望全院护理人员继续弘扬南丁格尔精神,为医院的护理工作再立新功,为医院的发展而努力。面对疫情防控工作,该院医护人员逆行出征,为抚州市疫情防控工作做出了重大贡献。会上,副院长夏莹宣读了“抗疫天使”名单,院领导为获奖人员上台颁奖。为了进一步提升优质护理服务,激励大家更好的投入优质护理服务员工作,该院在五月初开展了优质护理服务评比活动,经过激烈的评比得出五个奖项。

大会合影(胡彪良 摄)

  表彰结束后,各科室医护人员纷纷上台表演节目,整场活动节目内容丰富多彩,有歌舞、哑剧、小品等。表演者将青春朝气、踔厉奋发和蓬勃向上的精神风貌展现得淋漓尽致。

  大会最后,医院为护理工作者们准备了代表祝福的节日蛋糕,一声声祝福,凝结着浓浓的真情。大家纷纷表示:一定不辜负期望,爱岗敬业,踏实工作,继续在平凡的护理岗位上奉献自己的光和热。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行