中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
阳光保险2022年客户节精彩开幕
2022-05-19 11:31:40    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:葛水琴
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员葛水琴报道:5月19日,以“悦相伴,悦阳光”为主题的阳光保险2022年客户节盛大开幕。为真情回馈客户,阳光保险集团充分调动资源优势,不断升级增值服务,开展一系列丰富多彩的客户节主题活动,自2010年首次举办客户节以来,今年是阳光保险举办的第13届客户节,旨在用实际行动践行“让人们拥有更多的阳光”的企业使命。

  据悉,阳光保险本届客户节倡导健康活力的生活态度,将开展多个“悦系列”专项活动,以优质的产品和服务为客户提供更周全、更优价的人身、财产的全面风险保障和综合服务。

  “悦保障”

  阳光财险聚焦保险主业,从过去的单一产品保障到现在的客户全生命周期、个性化的保障服务,真正将客户需求放在首位。客户节期间,百万医疗险——“爱健康”、专为青少年定制——“爱成长”、专为老年人打造——“爱长久”、萌宠专属——“宠物保”等多款产品集中呈现,满足新老客户、不同年龄阶段的保险需求。阳光财险从客户未成年所需的意外险扩展到青少年时期的学平险,从成为社会中坚力量所需的百万医疗险到银发时期的防癌险、重疾险,实现了个人客户生命周期保障全覆盖。此外,阳光人寿在“我家阳光”APP上推出“全民健走”活动,以计步互动活动为核心,倡导低碳出行,当天计步数满6000步即有机会获得惊喜。客户节期间,客户购买阳光人寿指定保险产品,即可通过健步走计步数增加保额,低碳出行,健康常伴,获得更多实在保障。

  “悦服务”

  阳光人寿重磅推出“报赔一键通”服务,通过95510报案的小额医疗案件,点击专属短信链接即可一键完成理赔,灵活便捷的理赔流程极大地提升了客户理赔体验。同时,阳光人寿全面升级数字化客户体验管理,推出“灵犀服务”,通过大数据人工智能预测服务需求,想客户所想,为客户提供主动、精准、贴心的服务体验。阳光财险为个人客户量身定制“阳光卡”,客户可享受涵盖标准服务(承保服务、理赔服务)、专享服务(理赔服务、健康服务)最高约50项权益;对于15年以上的老客户,更可享受线下陪诊、院内护理、居家看护等特色健康医疗服务项目。同时,全新推出“理赔三一”服务,车险理赔客户均可享受“一张阳光卡、一个理赔助手、一份保险建议书”。

  “悦相伴”

  阳光财险集合“专业+科技”力量,为企业客户专属提供“空天地一体化非车风控服务产品链”,开发风险管理培训、消防设计审核、企业连续性经营计划咨询、工程风险咨询、应急救援演练等专家服务产品,适用不同行业及客群的安全管理和防灾减灾需求,提升企业风险抵御能力,做企业风险管理服务的忠诚伙伴。同时,“阳光天眼风险地图”平台上线灾害风险评级、强风降水风险分析、全国气象灾害预警等客户防灾减灾服务功能,实时向客户提供暴雨、台风等14类预警,建立防灾物联网监控平台,守护企业客户安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行