中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地
临川区总工会召开机关重点工作部署会(图)
2022-06-15 11:56:38    来源:大江网抚州频道
编辑:徐丹丹    作者:姜志勇
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员姜志勇报道:为进一步落实江西省总工会、抚州市总工会关于“助力双‘一号工程’工会在行动”专项行动,6月13日上午,临川区总工会召开机关重点工作布置会议,会议由区政协副主席、区总工会党组书记、主席胡萍主持,机关全体干部职工、职工服务中心负责人参加。

会议现场(姜志勇/供图)

  会上由机关党支部传达区委关于在全区区直机关党委(党组)深入开展争先创优工作的通知。由区总工会四级调研员赵样球传达全市职工互保交流会议精神。

  区总工会党组成员、常务副主席徐光华对6月10日参加区委区直机关创评“先进基层党委(党组)”展示大会情况进行通报,关于江西省总工会、抚州市总工会“助力双‘一号工程’工会在行动”专项行动文件精神进行解读,就落实好文件精神,在机关责任部室进行对照分工,就近期涉及重要工作劳模、职工疗休养,7月至8月为户外高温一线职工送清凉活动,8月金秋助学活动,会上进行责任到部室、到人的明确安排。

  胡萍要求,关于劳模、职工疗休养、送清凉活动、金秋助学活动请相关部室在时间节点内做好工作方案,并对以上工作就针对去年存在情况进行强调,通过劳模、职工疗休养、送清凉、金秋助学等活动,把党和政府以及工会组织的关怀送到职工群众身边和心坎上,用更贴心更暖心的实际行动传递党的声音,为广大职工群众提供帮助送去温暖和关爱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行