中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州质监
抚州市烟草专卖局努力提升专卖队伍素质
2022-06-15 14:49:21    来源:大江网抚州频道
编辑:徐丹丹    作者:邹海莉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邹海莉报道:近日,抚州市烟草专卖局以备战专卖技能竞赛为契机,认真组织赛前培训,进一步提升专卖队伍素质。

  积极动员提认识。组织召开专题动员会,认真学习竞赛相关文件要求,落实备战方案,将竞赛与学习培训、岗位练兵有机结合,引导专卖人员提高思想认识,在做好本职工作的基础上以良好的精神状态,饱满的热情投入到学习中,以积极心态备战技能竞赛。

  以赛促训造氛围。以“固基础、强技能、促引领、上水平”为主题,围绕“让学习成为一种习惯,变要我学为我要学”为培养导向,建立师带徒、传帮带培训制度,通过以强带“弱”,以老带新等方式组织开展学习,积极营造“比学赶超”的良好氛围。

  加强交流促提升。适时组织开展交流讨论,积极分享学习方法和备战经验,对复习方法、应试技巧、学习中遇到的难点、疑点等进行交流讨论,查缺补漏,相互对标,不断强化学习效果,通过相互交流促进共同提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行