中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州房产
化解物业难点 营造和谐氛围
2022-06-16 17:55:36    来源:抚州日报
编辑:吴平    作者:黎淑琴
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  6月14日,抚州市人大常委会副主任赵荣贵率队开展《抚州市住宅区物业管理条例》实施情况视察。

  视察组一行先后深入景泰·凯旋城小区、未来城小区、市物业信用管理平台,重点就小区物业管理服务、业委会工作、物业服务企业和物业信用平台“赣邻通”运营服务等情况进行视察。

  在随后召开的座谈会上,视察组一行听取了相关部门、街道办、物业服务企业贯彻实施《条例》情况汇报和加强住宅区物业管理的意见建议。

  赵荣贵指出,《条例》实施三年来,各相关职能部门、物业服务企业积极履行相关法定职责,加强条例宣传,强化贯彻落实,取得了一定成效。他强调,物业管理工作涉及人民群众的切身利益,要切实增强贯彻实施《条例》的自觉性和主动性,切实提升物业管理法治意识。要进一步厘清各部门职责,健全工作体系,创新工作机制,强化部门协作,真正形成齐抓共管合力。要进一步化解矛盾,坚持问题导向,着力化解小区居民反映强烈、矛盾突出的物业难点问题,营造和谐文明的小区环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行