中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州汽车
南城交警开展城区车辆乱停乱放专项整治(图)
2022-06-21 15:16:19    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:全荠怀、艾振华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员全荠怀、艾振华报道:为进一步创建和谐文明交通环境,着力解决辖区机动车、非机动车乱停乱放问题,近日,南城县公安局交警大队细化措施,集中警力,积极开展乱停乱放专项整治行动,净化道路交通秩序,确保广大群众出行安全。

整治现场(艾振华/供图

  此次整治行动主要是在城区主要道路交通路段,针对乱停乱放现象相对突出的主要道路开展乱停乱放违法行为集中整治行动。行动中,执勤民警对车辆乱停乱放、压线停放、逆向停放的机动车、非机动车,执勤民警采取劝离、纠正、电话联系等方式,寻找车主及时驶离或停在泊车位上。

  在执法过程中,执勤民警对于不及时驶离的车辆进行拍照上传系统进行处罚。同时,现场执勤民警通过喊话提醒“先提示、后警告、最后再处罚”坚持清理整顿与思想教育工作相结合,并对违停车辆驾驶人开展学习教育,确保道路畅通有序。

整治现场(艾振华/供图)

  下一步,该大队将加强对违法占路停放车辆的日常管理,加大路面巡逻的力度和密度,对辖区内违法停车现象较多的时段、路段重点整治,从严管控机动车、非机动车违法停车交通违法行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行