中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  教育学校
乐安开展文化人才服务支持艰苦边远地区和基层一线专项工作
2022-06-22 15:08:39    来源:大江网抚州频道
编辑:徐丹丹    作者:黄铁辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄铁辉报道:6月21日,江西省2022年度文化人才服务支持艰苦边远地区和基层一线专项工作在乐安县开展,南昌航空大学音乐学院原副院长、硕士生导师万绍芷在乐安一中开展声乐知识专题讲座。

讲座现场(黄铁辉/供图)

  万绍芷向学员们讲授了歌唱中的基本要素,歌唱中经常遇到的问题及解决的方法,以及如何把控歌唱中的状态。万绍芷在讲课中非常重视现场演唱指导,提升学员们歌唱技巧,赢得学员们称赞。

讲座现场(黄铁辉/供图

  据悉,江西省文化人才服务支持艰苦边远地区和基层一线专项工作旨在进一步提升现代公共文化服务能力,均衡城乡文化资源,加强文化队伍建设,更好地满足广大人民群众日益增长的精神文化需求。

  此次专项工作由乐安县教体局、乐安县文广新旅局主办,乐安县文化馆、乐安县老年大学、乐安县音乐家协会协办。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行