中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
黎川公安:强化民调测评“双提升”促工作(图)
2022-06-23 16:08:31    来源:大江网抚州频道
编辑:徐丹丹    作者:宋超、黄任辉、顾波辉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员宋超、黄任辉、顾波辉报道:日前,黎川县公安局通过民警“大走访”征求意见和建议,向城乡居民群众报告上半年公安工作,扎实推进今年民调测评“双提升”,发放宣传单19000余张,为抓好下半年执法服务工作夯实基础。

推进会(顾波辉 摄)

  黎川县副县长、公安局党委书记、局长汤发龙与局党委班子成员、所队室负责人签订责任状,层层压实责任,全体民警切实增强危机意识、问题意识和进取意识,以“双提升”工作为抓手,通过“大走访”征求意见和建议,力争让群众更满意、更有安全感。

上门服务(顾波辉

  该局党委副书记、政委万兵经在推进会议上,通报了2021年度公众安全感、满意度、“夜间出行安全”“公众安全感综合”排名和县政法委模拟测评情况,分析存在的问题,部署解决方案,提出新的要求。

  大力推行“阳光窗口”服务,积极开展上门服务、预约服务、延时服务和细节服务,不断提升群众满意度;进一步强化接处警效率,把接处警作为提升城乡居民群众满意度的重要途径,实现接警迅速、出警及时、处警有力。按照“白天见警察、晚上见警灯”防控导向,加大对街面巡逻防控的力度,采取步巡+车巡方式,持续开展城区24小时不间断治安巡逻,提高见警率和管事率,增强群众安全感,消除治安防控“盲区”和“死角”,进一步织牢社会治安防控网。进一步加大案件侦办力度,办案民警把侦办案件当作大事记在心上,不断增强及时破案惩治犯罪的责任感和使命感,给群众一个满意的交代。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行