中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
东乡区财政局召开“七一”总结表彰大会(图)
2022-07-01 13:01:27    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:程文、闵思园
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:13970436866 投稿邮箱:jxwfzfz0794@163.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员程文、闵思园报道:6月30日上午,东乡区财政局召开2022年度“七一”总结表彰大会。局全体班子成员出席会议,会议由党组成员、副局长嵇晨主持。

表彰大会现场(程文/供图

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党组书记、局长朱建忠带领全体党员重温入党誓词,党组成员、副局长张剑宣读了《局表彰2021年优秀党员的决定》,局班子成员对2021年度表现突出的25名党员进行了颁奖。

表彰大会现场(程文/供图

  会上,朱建忠代表局党组向获得表彰的先进个人表示诚挚的祝贺,向一直默默奉献的全体党员表示衷心感谢,希望受表彰的人员珍惜荣誉,戒骄戒躁,再立新功,并勉励全体党员干部继续努力,向先进学习,进一步振奋精神、鼓足干劲,用自己的行动诠释共产党员的先进性。最后,朱建忠对局2021年度党建工作进行了总结讲话,并围绕“忠诚、信念、担当、奉献”四个方面对各支部和全体党员提出具体要求。

表彰大会现场(程文/供图)

  大会强调,作为新时代的财政干部,要有情怀,在履职尽责过程中,必须始终坚持党的事业第一、人民利益第一,无论面临多大的诱惑、多大的挑战,要时刻把党和人民的利益放在心上,时刻把党纪与国法、职责与纪律放在至高无上的地位,严格依纪依法履行职责;要有底线,时刻保持清醒头脑,做到“吾日三省吾身”,不为私欲所动、不为私利所惑、不为私情所困,坚决防止“贪欲缠身”“权力寻租”和“温水煮青蛙”等陷阱,切实管住嘴、管住手、管住脚,筑牢防线、抵御诱惑;要有骨气,新时代的财政使命意味着奉献,意味着需要作出牺牲,必须要有务实精进,实干为民的骨气,才能做到理想信念坚定,无私奉献、担当尽责,才能开创财政工作新局面,为全区经济发展提供坚强有力的保障。

  会后,局全体班子成员分别走访了“光荣在党50年”老党员,询问了他们的生活和身体状况,并向他们传达局党组对他们的殷切关心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行