中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州民声
东临新区红亮垦殖场用心用情做好拥军优属工作(图)
2022-08-02 11:55:25    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:蔡超林
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:15720995996 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员蔡超林报道:为弘扬拥军优属的优良传统,进一步营造关心关爱退役军人的良好氛围,加强军人军属荣誉感和幸福感,8月1日,东临新区红亮垦殖场开展“八一”建军节走访慰问活动。场全体领导班子成员对辖区内退役军人、现役军人家属、其他优抚对象进行了走访慰问,向他们送上党和政府的关怀和祝福。

慰问现场(蔡超林/供图

  在走访过程中,场领导与他们交谈,详细询问了他们的家庭情况和生活状况,感谢他们为保卫国家、守护家园所作出的积极贡献,感谢他们为国家和人民所作出的积极贡献,向他们致以崇高的敬意,为他们送去党的关怀和祝福。

  在烈属郑有宾的家中,场领导详细了解她的家庭情况、生活状况以及存在的困难等,并向她转达了党和政府的关怀和美好祝愿,叮嘱其一定要保重身体、乐观生活。场领导表示,今后将加大对烈士遗属的关心关爱,切实解决他们在生产生活中遇到的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖,衣食有保障、生活更幸福。

  据了解,红亮垦殖场自2018年起就对辖区内退役军人、现役军人家属、其他优抚对象等实现了走访慰问全覆盖。下一步,该场将继续落实好各项优抚政策,帮助他们解决好生活中遇到的困难和问题,切实让他们感受到党和政府的关怀,用心用情用力做好拥军优属各项工作,在全场范围内营造爱国拥军的良好氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行