中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  公检法司
抚州市司法局深入资溪开展维稳安保督察(图)
2022-08-18 14:39:46    来源:大江网抚州频道
编辑:吴平    作者:龚志平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:15720995996 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员龚志平报道:8月17日,抚州市司法局副局长余兵才一行深入资溪县司法局开展司法行政系统维稳安保专项督察,县司法局王刚全程陪同。

汇报工作(龚志平提供)

  王刚向督察组一行汇报了资溪县司法局维护社会稳定方面采取的一系列举措,督察组认真听取汇报后,肯定该局“抓住了工作重点”并取得了一定的成绩。

  督察组一行参观考察了县公证、“蒋有良工作室”、法援入驻行政服务中心的工作情况,并前往高阜司法所开展社区矫正执法检查。督察组仔细查看了司法所的社区矫正工作档案,查看了安置帮教工作开展情况、台账建设等;查看了该县利用执法监管平台、“心岸”APP手机定位系统对社区矫正对象实施信息化核查的情况,并通过江西省社区矫正监管执法平台核查社区矫正对象活动轨迹,严格核查社区矫正对象是否有私自离县外出、脱管漏管等情况。

现场督察龚志平提供

  在随后召开的座谈会上,县委常委、政法委书记严俊向督察组一行介绍了资溪司法局在公众安全感满意度中一些好的做法和工作中取得的一些成效,充分肯定了司法局在全县政法系统安保维稳中发挥的积极作用。

座谈讨论龚志平提供

  通过督察,督察组一行对资溪安保维稳工作表示肯定,要求资溪要牢固树立安全系统“一盘棋”思想,进一步加大矛盾纠纷排查力度,强化社区矫正对象管控措施,全面加强维稳安保各项工作,确保实现“五个坚决防止发生”,积极创造安全稳定的政治社会环境。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行