中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
临川税务:助企纾困再释利好 服务能手暖心上线
2022-09-19 15:12:14    来源:大江网抚州频道
编辑:潘丽霞    作者:吴思芸、黄克琦
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:15720995996 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员吴思芸黄克琦报道:“刚刚出台的制造业中小微企业继续延缓缴纳部分税费政策对我们而言就是一场及时雨,向我们提供了一笔超长时限的‘无息贷款’,企业的发展又注入了一股‘税务动力’!”近日,江西恒力电池科技有限公司办税人丁先生激动地说道。

  9月14日,国家税务总局财政部发布了《关于制造业中小微企业继续延缓缴纳部分税费有关事项的公告》,国家税务总局抚州市临川区税务局闻令而动、快速响应,第一时间组织政策直通小分队,快速筛选符合延缓缴纳税费政策的企业。同时,办税服务厅紧急加开专题晚课,对政策进行全方位解读并迅速熟悉操作流程,确保纳税人快、准、稳享受税收红利。

  江西恒力电池科技有限公司为我区一家中型制造企业,已依法享受国家延缓缴税费优惠政策,按照最新发布的公告提示,已缴纳入库的税费可自愿选择申请办理退税(费)并享受延续缓缴政策。“政策刚刚出台,税收管理员就立即联系我,告知我之前缴纳的税费可享受延缓缴纳政策,直接到办税服务厅办理即可”丁先生谈到,“我一激动什么资料都没带就直奔大厅了,结果前台人员仅仅花时几分钟时间就办理好了,不需要提供任何审核资料。1700多万的税费又退回到企业账户了,税务部门的全方位一条龙的服务真是太暖心了!为中国速度点赞!为税务速度点赞!”

  下一步,国家税务总局抚州市临川区税务局将利用税收大数据持续筛选符合条件的企业,通过政策直通小分队、“办问协同”服务团队等多种方式向企业法人和财务精准送达税收新政,确保政策应知尽知、红利直达快享。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行