中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州医疗
金溪县人民医院进企业送医疗送健康(图)
2022-09-19 17:39:35    来源:大江网抚州频道
编辑:徐丹丹    作者:杨浩波
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:15720995996 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员杨浩波报道:为进一步凝聚党员干部优化营商环境的思想共识,充分发挥医疗行业优势,加强亲清型医商关系,近日,金溪县人民医院各党支部组织党员、院专家走进企业,开展“优化营商环境为什么,我为优化营商环境做什么”体验式义诊活动。

活动现场(杨浩波/供图)

  活动现场,企业员工朋友们有序排队,按需向各位专家寻医问诊。专家们对前来咨询的职工朋友们进行一对一耐心解答指导;医护人员认真为职工朋友们量血压、测血糖、女性妇科等免费检测。在整个活动过程中,医院的全体党员充分发挥先锋模范作用,用自己的专业知识、敬业态度,为每一位问诊者答疑解惑。同时,还发放了健康手册和宣传单,呼吁企业员工要重视个人身体健康,并留下自己的联系方式,便于职工朋友们随时咨询,早发现、早诊疗。

活动现场(杨浩波/供图

  义诊结束后,在企业负责人的带领下,全体党员医务工作者走进企业生产线,体验一线职工的日常工作状况,分享企业的蓬勃发展成果。并坐在一起召开座谈交流会,院党委书记与企业负责人交流讨论,畅谈思想,了解企业在当前生产经营过程中存在的困难。座谈交流会上全体党员签订“人人就是营商环境、人人就是金溪形象”公开承诺书,号召全体党员要时常关注企业健康、支持企业发展。最后,就该县开展勤廉单位创建工作发放《致全县人民群众的一封信》。活动结束当天,医院及时在党员微信群转发了县委关于优化营商环境的文件学习内容,要求党员职工通过“线上+线下”积极开展自学,强化理论提升,凝聚思想共识。

活动合影(杨浩波/供图

  优化营商环境永远在路上,院党委始终高度重视优化营商环境工作,充分发挥党建引领优化营商环境。自今年6月份以来,医院已分别在多家企业开展支部党员进企业义诊服务,助力优化营商环境。获得了企业、职工朋友们的一致好评。每月定期进企业开展义诊服务已成为该院加强亲清型医商关系的常态化机制。全体医务人员表示,将始终以精湛的医疗技术水平,扎实的工作作风,暖心的服务态度,为企业提供医疗卫生健康服务,助力企业发展,打响金溪营商环境品牌,为创建“大美金溪”“健康金溪”新时代贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行