中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  图说抚州
东乡区孝岗镇举办唱红歌迎国庆活动(图)
2022-09-22 10:37:01    来源:大江网抚州频道
编辑:徐丹丹    作者:詹赟
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:15720995996 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员詹 赟报道:进一步弘扬伟大民族精神,激发党员干部的爱国热情,近日,东乡区孝岗镇举办“庆国庆”主题活动。以升国旗、唱国歌、唱红歌的方式,向祖国献上深切的祝福,共同祝愿伟大祖国繁荣富强。

升旗仪式(詹赟/供图)

  “升旗仪式,现在开始”,伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗在全体党员干部的注视下缓缓升起,在场的每一位党员干部,看着国旗冉冉升起,民族自豪感油然而生。

活动现场(詹赟/供图

  “人民有信仰,国家有力量,目光所至,皆为华夏,五星闪耀,皆为信仰,祝我们亲爱的祖国,永远繁荣昌盛。”在镇党委书记陈小华的带领下,全镇党员干部纷纷为祖国送上生日祝福,随后集体唱响《我和我的祖国》《歌唱祖国》等红色歌曲,用歌声传递对祖国的美好祝福,表达热爱党、热爱祖国、热爱人民的情感。

活动现场(詹赟/供图

  陈小华强调,全镇党员干部在感受党和国家取得的辉煌成就的同时,不要忘记披荆斩棘、砥砺前行的峥嵘岁月。要汲取奋进前行的力量,以更加坚定的信念和决心投入基层工作中;要以更加强烈的责任和担当践行“我为群众办实事”实践活动;要永葆艰苦奋斗的作风,以更加昂扬的姿态建功新时代,为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦。

活动现场(詹赟/供图
活动现场(詹赟/供图

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行