中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州教育  >  学校动态
金溪仰山学校举行从教满三十年教师表彰大会(图)
2022-09-22 17:49:11    来源:大江网抚州频道
编辑:汪潘倩颖    作者:王谷平
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:13970436866
新闻热线:15720995996 投稿邮箱:djwfzpd@126.com

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员王谷平报道:为提高教师职业荣誉感,宣传教师坚守岗位、默默奉献的崇高精神,营造关心支持教师的浓厚氛围,近日,金溪县仰山学校为从教满三十年的教师举行了“光荣从教三十年”表彰大会。

表彰大会 (王谷平/提供)

  表彰会上,副校长左小平致辞,她代表全校师生对默默耕耘、甘于奉献在教育事业三十年的教师们表示衷心的感谢。在这美丽芳华的三十年里,教师们默默无闻地奉献、执着地追求、兢兢业业地耕耘,用潺潺爱心与真情温暖学生,把青春奉献给了教育事业,对他们的教育功绩表示肯定,并致以崇高的敬意。

颁发荣誉证书(王谷平/提供)

  随后,黄国胜、王艺勇、吴文平、龚明华、汤晓芳、郑巧文等六位老师发表了“从教三十年”感言,回忆了三十年工作的艰辛与点滴幸福,并表示将会继续发挥余热,献出自己的光和热,为教育事业继续努力,添砖加瓦,再创辉煌!一阵阵掌声,是对他们三十载精彩人生的赞美;一行行热泪,是对他们三十年辛勤工作的感怀……随后,学校领导为可亲的教师们颁发荣誉证书。红红的证书,是一种无限的荣光,让默默奉献在教育一线的教师展露了骄傲的笑颜。

  三十年的风雨兼程,三十年的激情燃烧。教师们真挚的教学感言以及三十年教育生涯中展现出来的执着、热忱、敬业和奉献精神,深深打动了在场的每一位教师,也激励着他们勇于担当作为,坚守三尺讲台。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行