中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
高新区城西街道梦湖社区:结对共建 志愿帮扶(图)
2023-01-20 16:11:52    来源:大江网抚州频道
编辑:范婧婧    作者:伍燕、魏文慧
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员伍燕、魏文慧报道:春节将至,高新区城西街道梦湖社区新时代文明实践站联合结对共建单位市自然资源局深入社区,走访慰问了结对帮扶的孤寡老人和困难群众家庭,给他们送去了对联、米、油、奶及口罩、酒精、消毒液等物资,同时送上了新春的祝福。

走访慰问现场(伍燕/供图)

  自结对共建开展以来,梦湖社区辖区的3个困难群众与结对共建单位市自然资源局第一党支部、第二党支部、城市展示馆党支部组成志愿帮扶。每年,社区都会联合三个支部一起上户慰问3个困难群众,与他们倾心交谈,详细了解了他们的身体和生活状况,同时叮嘱他们要保重身体,让居民感受到温暖。

  下一步,梦湖社区新时代文明实践站将继续联系结对共建单位积极组织党员志愿者参与社区的志愿服务活动,坚持为民服务、为民排忧解难,把服务困难群众放在首位,不断增强辖区居民的幸福感、获得感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行