中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
资溪公安赴萍乡市公安局湘东分局开展警务工作交流学习
2023-03-28 17:37:40    来源:大江网抚州频道
编辑:肖文忠    作者:余虹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员余 虹报道:为进一步开拓视野、拓展思路,学习先进找差距,促进提升资溪与兄弟单位的警务合作交流,近日,资溪县公安局党委副书记、政委郑越带领县森林分局、交警大队、政治处、治安大队、高田派出所等相关人员到萍乡市公安局湘东分局开展警务交流学习活动。湘东分局党委副书记、政委邹志涛,副局长邹永发、纪委书记曾海明等陪同交流。

参观现场(余虹/供图)

  郑越一行实地参观了湘东分局党建文化中心和警官驿站,直观地了解湘东公安事业的发展史、奋斗史,感受背后所承载的故事,以及湘东公安为维护社会稳定、保护人民安全、打击违法犯罪和保障经济社会发展所作出的贡献和取得的成就。双方就充分激发党组织的战斗堡垒作用,加强党建与业务深度融合,暖警惠警工作进行了交流探讨。

工作交流(余虹/供图

  随后,郑越一行来到麻山派出所,参观学习该所在创建“枫桥派出所”、交所融合机制等方面的经验做法,并就辖区基层治理、矛盾纠纷化解、打击犯罪等方面进行了经验交流。

  参观民警认真看、仔细听,纷纷表示,此次交流学习,拓宽了思路、开阔了视野,深受启发,今后将充分学习和借鉴湘东公安分局新思路好做法,围绕全局重点工作,做强长板、补齐短板,切实提升工作能力水平,凝心聚力做好各项本职工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行