中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州财经
农发行崇仁县支行开展防抢劫应急演练
2023-08-24 16:37:00    来源:大江网
编辑:徐丹丹    作者:刘拓进
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员刘拓进报道:为增强员工安全保卫意识,提升应对和处置突发事件能力,近日,农发行崇仁县支行按照上级行安全保卫检查工作有关部署,开展防抢劫应急演练。

  此次演练模拟了柜台场景中歹徒持械劫持客户的场景,全体参演人员高度重视,迅速进入状态。演练中,柜面人员沉着应对,一边安抚“人质”,一边报警处理,同时,该行保安手持防暴工具与“歹徒”对峙,找准时机迅速将其制服。

  此次防抢劫应急演检验了该行员工的处突能力和实战水平,柜员、保安、应急小组明确职责,分工协作,切实保障了客户和自身的人身财产安全。今后,该行将持续筑牢安全生产防线,为全行的高效发展提供坚强有力的安全保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行