中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州综合
宜黄县烟草专卖局规范服务提升质效
2023-09-15 16:44:26    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:谭疏影
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员谭疏影报道:为进一步提高客户服务质量,提升客户满意度,近日,宜黄县烟草专卖局以开展“让客户更满意 我们在行动”活动为契机,着力规范客户服务,提升服务质效。

  强化调研,明确服务着力点。该局加大零售客户实地拜访频次,广泛开展服务需求调研,切实掌握客户实际需求,了解客户服务工作中的盲点、弱点,形成问题清单,细化改进措施,明确改进时间,确保提升实效。

  强化指导,提升服务薄弱点。该局通过上户拜访、驻店帮扶等形式,手把手指导客户进行经营问题分析、终端环境改造、终端系统运用及开口营销等,切实为客户办实事、解难题,增强其经营信心,融洽客我关系。

  强化规范,规避服务风险点。该局加强法律法规学习培训,增强全体营销人员法治意识,加快实现由“要求客户配合”的“管理式”思维向“尊重客户意愿”的“服务式”思维转变,开展服务工作风险点排查,从而有效规避及防范风险。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行