中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
魏晓奎率队走访省委宣传部和省直主要新闻单位
2024-01-10 15:33:28    来源:抚州日报
编辑:张文强    作者:饶品翔
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  1月9日,抚州市委书记魏晓奎率队走访省委宣传部和江西日报社、江西广播电视台等省直有关部门,就争取更大支持、深化交流合作、加强宣传推介,助推抚州高质量发展进行深入沟通。省委宣传部分管日常工作的副部长傅云;江西日报社党委书记、社长,江西报业传媒集团有限责任公司党委书记、董事长黄万林;江西广播电视台党委书记、台长,江西广电传媒集团有限责任公司党委书记、董事长龚荣生;江西广播电视台党委副书记、总编辑,江西广电传媒集团有限责任公司党委副书记、总经理丁晓胜等分别会见。市委常委、市委宣传部部长孙鑫参加走访。

  走访中,魏晓奎说,过去的一年,在省委、省政府的坚强领导下,抚州市委、市政府团结带领全市广大干部群众感恩奋进、担当实干,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记考察江西重要讲话精神,全面落实省委十五届四次全会作出的打造“三大高地”、实施“五大战略”部署,聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,大力唱响“一大品牌”、实施“六大战略”、推进“三大建设”,干部群众发展信心得到极大提升,抚州发展呈现出势头好、大局稳、风气正、后劲足的良好局面。在省委宣传部和江西日报社、江西广播电视台等上级部门的指导支持和鼓劲加油下,全市经济社会发展决心更足、干劲更强、步履更稳、氛围更浓。

  在省委宣传部,魏晓奎表示,当前,抚州正在全力唱响“文化抚州、梦想之舟”品牌,推进文化创新强市建设,推动建设全国具有影响力的区域文化中心。衷心希望省委宣传部一如既往关心支持抚州发展,给予抚州更多指导和帮助,加大对抚州高质量发展成效的宣传力度,全面展现抚州扎实推进“三大建设”的生动实践和成效,持续对外唱响抚州“好声音”,不断增强抚州人民发展信心。

  在江西日报社、江西广播电视台,魏晓奎表示,江西日报社、江西广播电视台是全省新闻舆论宣传的主渠道、主阵地、主力军,衷心希望持续加大对抚州的关注、指导、宣传力度,推出更多有深度、有广度、有力度的抚州宣传报道,传播抚州声音、讲好抚州故事、展示抚州形象,持续提升抚州知名度和美誉度。同时,希望进一步深化双方合作,实现互利共赢。

  傅云、黄万林、龚荣生、丁晓胜对抚州近年来经济社会发展取得的突出成绩给予肯定,均表示抚州是一片红色热土,历史源远流长、文化底蕴深厚、资源独特丰富,呈现出欣欣向荣的发展势头,到处都是活跃的创造,是一座新闻“富矿”。将一如既往全面支持、宣传推介抚州,聚焦抚州基层实践中的特色亮点和鲜活事例,深入总结抚州的好经验好做法,全方位、多角度、立体式记录抚州发展历程,共同把抚州的故事讲得更精彩更生动、传播得更广泛更深远,为抚州高质量发展营造良好舆论环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行