中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
魏晓奎高世文王宏安贺喜灿分别率队走访地厅级退休干部
2024-01-19 15:32:11    来源:抚州日报
编辑:张文强    作者:饶品翔、胡葳、王静岩、刘怡馨
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  春节将至,岁寒情暖。1月18日,抚州市委书记魏晓奎,市委副书记、市长高世文,市人大常委会主任王宏安,市政协主席贺喜灿分别率队走访慰问地厅级退休干部,并通过他们向全市老干部、老同志致以新春的祝福,向他们长期以来对市委、市政府工作的关心支持致以诚挚谢意,同时真心实意征求老干部对市委、市政府工作的意见建议。市人大常委会副主任、市委秘书长赵荣贵参加。

走访慰问

  带着浓浓关怀和深深祝福,魏晓奎一行走访慰问了刘定、罗建华、王晓媛、黄晓波、蒋锦锋、许石金、周琪、李求明、张山东等老同志。每到一处,魏晓奎真挚地送上新春祝福,和老同志促膝交谈,问寒暖、话家常、叙发展,关切地询问他们的健康状况、生活情况,对他们一直以来为抚州经济社会发展所作出的积极贡献表示感谢。同时,嘱咐有关部门要多看望老同志,全力做好各项服务和保障工作,多听取他们的意见建议,更好地提升市委、市政府工作。

走访慰问

  魏晓奎说,过去的一年,市委、市政府团结带领全市广大干部群众全力提信心、拼经济、保稳定、惠民生、转作风、强党建,推动经济增长进入全省“第一方阵”,抚州高质量发展取得新成效。成绩来之不易,其中也凝结着老同志们的智慧、心血和汗水。市委把今年定为“大抓落实年”,市委五届五次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议提出“锚定四稳目标、实现七大突破”的工作思路和举措,向全市发出了团结奋斗、大抓落实的动员令。老同志在多年工作实践中积累了丰富经验,希望老同志在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往关心支持市委、市政府工作,为谱写中国式现代化抚州篇章作出新的更大贡献。

走访慰问

  高世文一行走访慰问了黄昕明、黄牡香、邱敬禹、黄日强等老同志。每到一处,高世文都与他们促膝谈心,关切询问生活起居、身体状况,叮嘱他们保重身体,虚心倾听他们对市委、市政府工作的意见建议,对老同志提出的宝贵意见当即要求随同人员抓好落实。

  高世文说,老同志是党和政府的宝贵财富,为抚州发展倾注了大量心血,打下了坚实基础。希望老同志能继续发挥优势,多建睿智之言,多献务实之策,努力为抚州各项事业迈上更高台阶作出新的更大贡献。高世文还叮嘱有关部门要继续用心用情做好老干部工作,让老同志安享幸福晚年。

走访慰问

  王宏安一行走访慰问了李云、朱章明、柯建中、杨小梅、陈克、余建平、鄢清员等老同志,向他们送去党和政府的关怀,并致以新春的祝福。每到一处,王宏安都与他们亲切交流,详细询问他们的生活起居和身体情况,诚挚感谢他们为抚州经济社会发展作出的贡献,希望他们保重身体,继续发挥政治优势、经验优势,多提宝贵意见、多献发展良策。

走访慰问

  贺喜灿一行来到老同志陈小青、罗老忠、魏建新、彭春荣、陈其辉、汪重阳家中,与他们亲切交流,详细询问他们的生活和健康状况。贺喜灿对老同志们为抚州发展所作的贡献表示感谢,希望老同志们继续发挥余热,多提建议、多献良策,共同推动抚州高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行