中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州旅游
首届“嵩市梅香·镜头留芳”乡村摄影及短视频大赛即将开赛
2024-01-19 17:17:53    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:双煜堃
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员双煜堃报道:冬日暖阳,梅花盛开。首届“嵩市梅香·镜头留芳”乡村摄影及短视频大赛即将开赛,这是一场汇集全国各地摄影和短视频爱好者的盛大活动,也是一个展现资溪乡村风貌和风土人情的美好舞台。

抚地梅花盛开(双煜堃 摄)

  比赛将于1月20日至1月26日在抚地村举办。届时为大家准备了丰厚的奖品:一等奖奖金2000元,法水温泉体验票10张;二等奖奖金1000元,法水温泉体验票6张;三等奖奖金600元,法水温泉体验票3张。此外,所有获奖作品还将获得主办方颁发的获奖证书。

  冬日的暖阳、盛开的梅花、温泉的惬意,期待大家一起拿起相机,用镜头留住这份美好,用视频记录乡村风采。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行