中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  行政事业
崇仁县社保中心细致周到服务获赠锦旗(图)
2024-01-26 17:47:29    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:胡凌燕
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员胡凌燕报道:近日,江西抚州国泰特种化工有限责任公司将一面“感谢社保窗口细致周到服务 让企业享受社会保障高品质”的锦旗送到崇仁县社保中心窗口工作人员华芳手上,对社保窗口细致周到的服务表示衷心感谢。

细致周到服务获赠锦旗(胡凌燕/供图)

  据了解,江西抚州国泰特种化工有限责任公司因换新业务员对工伤保险业务不太熟悉,多次到社保窗口咨询工伤保险参保、报销流程,每次窗口工作人员华芳都热情接待,耐心细致地讲解政策。碰到企业职工发生工伤后因不熟悉报销流程,华芳主动带其到县医院办理工伤联网结算,切实减轻企业垫付医疗费负担,积极解决问题,让企业、参保对象办事放心、舒心。

  2024年的第一面锦旗不仅激励社保工作人员更好地服务企业群众,更是对崇仁县社保窗口工作的认可。该中心表示,将一如既往地把人民群众的鼓励化作不断前行的动力,做到“服务有指引,办事无障碍”,有效破解“一事多跑”难题,通过主动靠前、提速增效的经办服务,实现减环节、防风险、实时算。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行