中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州旅游
资溪县嵩市镇法水温泉获评2023年江西“避寒养生福地”称号
2024-02-04 16:13:40    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:双煜堃
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员双煜堃报道:近日,资溪县嵩市镇法水温泉景区被江西省气象局应急与减灾处授予2023年江西“避寒养生福地”称号。

法水温泉住宿区环境(双煜堃 摄)

  法水温泉位于资溪县嵩市镇法水村,距离资溪县城约25公里,设有高速收费站,交通便利,四周青山环抱、绿水潺潺、环境优美、气候宜人,是一处集温泉沐浴、森林康养、休闲度假、文化体验为一体的旅游胜地。法水温泉富含多种对人体有益的矿物质和微量元素,具有养肤美颜、养心安神的双重功效,是江西省内为数不多的优质温泉之一。近年来,法水温泉不断加大资金投入,完善基础设施,提升服务水平,推出一系列特色温泉产品和森林康养项目,受到广大游客青睐和好评。

温泉谷入口(双煜堃 摄)

  此次获评2023年江西“避寒养生福地”称号,是对法水温泉生态环境、服务质量、发展潜力的充分肯定和高度评价,将进一步提升法水温泉的品牌影响力和市场竞争力,为其未来发展注入新的动力和活力,同时对资溪县森林康养产业发展起到积极促进作用。

  下一步,法水温泉将以获评2023年江西“避寒养生福地”称号为契机,进一步加强生态环境保护,优化服务质量,创新发展模式,不断提升森林康养产品和服务的品质和效益,为推动资溪县森林康养产业高质量发展作出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行