中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州各地  >  金溪县
金溪县何源镇老年大学联合孔坊村举办首届“村晚”(图)
2024-02-08 17:27:34    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:张捍东、江耕华
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员张捍东、江耕华报道:2月5日晚,由金溪县何源镇老年大学、孔坊村联合举办的第一届“村晚”在灿烂的烟花中拉开序幕。县老科协会长邹少华,何源镇党委副书记周成成及周边村民观看此次演出。

演出现场(江耕华/供图)

  演出的14个节目内容丰富,形式多样,都是该镇老年大学自编自导的,演员也是从村民中挑选的。传统的“打串堂”与排字舞有机结合,大气地展示了“开门红”,新颖别致;《过新年》《今天是个好日子》等优美的舞蹈,舞出了红红火火、快快乐乐的生活;锣鼓快板《党的政策就是好》,道出了村民的心声。整场演出精彩纷呈,高潮迭起,观众纷纷用手机、相机记录这美丽的瞬间,现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏。

  演出还穿插了反诈骗知识宣讲、征兵政策解读、消防知识宣传,并进行有奖知识问答,村民热情参与,踊跃回答问题,现场气氛活跃。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行