中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  图说抚州
市城建集团举办“抚城廉建”党建品牌创建成果汇报演出活动
2024-02-08 17:27:34    来源:大江网
编辑:徐丹丹    作者:徐思进、李泰然 、邹辉群、朱新江
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员徐思进、李泰然、邹辉群、朱新江报道:为展示企业改革发展成效和党建品牌创建成果,2月5日晚,抚州市城市建设集团有限公司成立两周年暨“抚城廉建”党建品牌创建成果汇报演出活动在市老年大学大剧院举行。

演出现场

  集团党委书记、董事长吴仉华上台致辞,代表集团党委、集团公司向长期关心和支持市城建集团发展的各级领导和社会各界朋友,向集团全体干部职工和职工家属致以衷心的感谢和新春的祝福!他指出,集团重组成立两年来,坚持党建引领,完善现代企业管理,坚持人才兴企、推进整合优化;实施“市县联动、省地互动”发展,实现竞合共赢,混改企业激活企业发展一池春水,先后斩获8项国家专利、26项省级荣誉和48项市级荣誉,昂首迈进江西企业百强,荣获“全省优秀企业”,向市委、市政府交出了一份满意答卷。他强调,2024年,集团党委将不负市委、市政府的期望,团结带领全体城建人深化“抚城廉建”党建品牌建设,聚焦主责主业,健全完善现代企业制度,积极应对市场挑战,迎难而上、锐意进取、狠抓落实,朝着打造干净、有实力和影响力的“全省一流、全国有名”的城市建设运营集团目标稳舵破冰、扬帆远航。

演出现场

  晚会在开场舞《旗开得胜》中正式拉开帷幕,诗朗诵《匠心筑梦扬帆远航》回顾了该集团重组成立两年的发展历程,该集团坚持党建引领,完善现代企业管理,坚持人才兴企、推进整合优化;实施“市县联动、省地互动”发展,实现竞合共赢,混改企业激活企业发展一池春水。随后歌曲《我们都是追梦人》、舞蹈《相亲相爱一家人》、诗朗诵《一条大河》、合唱《不忘初心》、情景剧《守望》、小品《原则》、情景朗诵《我骄傲我是城建人》、红歌联唱《打靶归来》《三大纪律八项注意》《南泥湾》《没有共产党就没有新中国》、诵读《建功新时代奋进新征程》、小品《安全无小事》、舞蹈《爵士舞蹈串烧》、歌曲串烧《我相信》《龙的传人》《我的未来不是梦》、独唱《如愿》、三句半《混改开拓新篇章》、情景剧合唱《赣东路桥之歌》、舞蹈《龙腾虎跃展宏图》等轮番上演,赢得了全场热烈的掌声和欢呼,他们用饱满的热情和无限的活力,展现了城建人追逐梦想、勇攀高峰的精神风貌。

演出现场
演出现场
演出现场
合影留念
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行