中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  行政事业
乐安县林业局召开2023年度工作总结会议(图)
2024-02-08 17:44:47    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:邓婧茹
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邓婧茹报道:2月6日上午,乐安县林业局在林权管理服务中心会议室召开了2023年度工作总结会议,总结评估2023年工作,全面部署2024年工作。该局党组成员、副局长何传辉主持会议,局机关及生态公益林场全体干部职工参加会议。

会议现场(邓婧茹/供图)

  会上,何传辉传达了全国林业和草原工作视频会议、全省林业工作会议、全市林业工作会议等相关会议精神,县林业局各分管领导安排部署相关工作,局一级主任科员黄晓勤对2023年财务运行情况进行汇报。该局党组书记、局长黄国星充分肯定2023年度全局工作取得的成绩,同时指出不足之处,并就2024年度全局工作提出要求。

  会议指出,2023年全局上下砥砺奋进,按照县委“生态立县,绿色崛起”发展战略,积极探索林业改革发展新思路,不断提高森林经营与管理水平,各项林业工作稳中有进、新中向好,圆满完成全年目标任务。

会议现场(邓婧茹/供图

  会议强调,全体干部职工2024年要及早行动、主动作为、扎实推进,确保顺利完成各项工作任务。切实提高政治站位,自觉增强春节期间安全生产工作的紧迫感、责任感和使命感,确保兼职网格员安全隐患排查工作落在实处;从严压实责任,加大安全生产宣传教育和野外火源管控力度,持续开展好“九小”排查行动,确保辖区内秩序安全稳定;强化值班值守和信息报送,克服松懈思想,严格执行24小时值班和领导带班制度;加强党风廉政建设,全体干部职工要继续做好本职工作,紧绷纪律之弦,守住廉洁底线。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行