中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州汽车
车辆故障被困 交通运输执法人员暖心相助(图)
2024-02-18 10:39:40    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:黄乐红
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员黄乐红报道:“真是多亏你们的帮助,要不然我们一家人真不知道该怎么办,真是太感谢你们了。”近日,一名驾驶员对省交通运输执法局六支队三大队执法人员表示感激之情。

协助车辆救援服务队作业(黄乐红/供图)

  近日,六支队三大队执法人员在服务区开展日常监督检查工作时,一名驾驶员十分着急,向他们寻求帮助:“我的车发生故障,能否帮忙看看。”经执法人员询问得知,驾驶员在行驶过程中,发现发动机声音异常,于是决定进入服务区检查车辆状况,但没想到车辆刚驶入服务区就“趴窝”,停在了车道上。

  由于正值车流量高峰期,为了不影响其他车辆正常通行,执法人员迅速将车辆转移至安全区域,摆放反光锥筒,并通知车辆救援服务队前来处置。等待救援过程中,执法人员一边安抚车主情绪,一边向驾驶员科普高速公路安全行车知识。

  二十分钟后,车辆救援服务人员赶到现场,将故障车平稳地拖离服务区。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行