中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  乡镇建设
东乡区孝岗镇长林村:新春聚乡贤促治理(图)
2024-02-19 15:00:43    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:王怡松
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/大江新闻客户端讯 通讯员王怡松报道:近日,在夜幕降临的东乡区孝岗镇长林村文化活动广场,为返乡人才组织的龙狮共舞贺新春活动正在进行中。

舞龙现场(王怡松/供图)

  活动现场,游演方队亮出看家本领,展示拿手绝活,长龙时而翻腾飞跃,时而围绕成圆,忽而翘首、忽而高跃,返乡人才徜徉其间,感受长林村地道的“年味”和浓浓的文化气息。

舞龙现场(王怡松/供图)

  此外,长林村利用乡贤人才返乡契机,通过召开乡贤人才座谈会、入户走访等方式与新乡贤人才沟通联系,认真听取返乡乡贤人才的意见建议,引导乡贤人才积极参与乡村治理,为长林村基层治理工作贡献一份力量,推动长林村社会治理工作更上一个台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行