中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  行业新闻  >  公检法司
东临新区七里岗司法所开展“送法下乡”宣传活动(图)
2024-02-21 16:16:14    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:李文彬
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员李文彬报道:为扎实推进普法宣传工作,引导广大人民群众增强法治意识,提升法律知识水平,近日,东临新区七里岗司法所在戴东村江下组广场开展了一场“送法下乡”暨提升司法行政满意度宣传活动,让村民在家门口享受方便快捷的法律咨询服务。

活动现场

  活动现场,志愿者通过悬挂宣传横幅、发放宣传材料、讲解典型案例等方式,面对面向群众讲解道路交通安全、反诈防盗、禁毒禁赌等方面的法律法规知识,重点讲解新型电信诈骗手段及如何预防电信诈骗和非法集资常识,提醒村民在日常生活中要时刻警惕,守牢自己的“钱袋子”。

  此次活动共发放宣传材料200余份,切实做到将法律知识带到群众身边,有效增强人民群众防范意识,为营造“人人守法、人人懂法”的良好氛围奠定法律基础。

活动现场

  此次普法宣讲细致深入,参与的群众收获颇丰,法治宣传效果明显。下一步,东临新区各地将继续加强各种形式普法宣传,不断丰富普法宣传内容,持续创新宣传形式手段,营造良好的法治氛围,多措并举提升人民群众对司法行政工作的知晓率和满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行