中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州房产
抚州2家单位被点名曝光
2024-02-22 17:11:43    来源:大江网
编辑:范婧婧    作者:邱小莉
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员邱小莉报道:近日,江西各地在消防安全检查中发现一批场所存在火灾隐患,其中抚州2家单位被点名曝光。

  单位名称:资溪县许弘博游乐场

  存在的隐患:未设置排烟系统;应急照明灯配置不足;疏散走道两侧设置易燃塑料绿植装饰。

  单位名称:黎川县缘梦园大酒店

  存在的隐患:北侧疏散楼梯上堆放杂物;一楼室内消火栓水枪缺失;北侧安全出口锁闭;一楼厨房门口室内消火栓被遮挡;二楼宴会厅疏散指示标志被遮挡。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行