中国江西网抚州频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  抚州频道  >  抚州法治
崇仁县公安局特巡警大队开展“春季特警实战大练兵”活动
2024-03-01 10:29:12    来源:大江网
编辑:徐丹丹    作者:黄兆璐
字体:   | 抚州论坛 | 评论(
新闻热线:17779467267
新闻热线:17779467267 监督电话:15720995996

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员黄兆璐报道:为进一步深入推进队伍教育训练工作,全面提升崇仁公安特巡警队伍整体素质和实战能力,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的崇仁公安特巡警铁军,2月份开始,崇仁县公安局特巡警大队组织开展为期一个月的“春季特警实战大练兵”活动。

训练现场(黄兆璐/供图)

  此次大练兵活动,以“实战、实用、实效”为原则,主要围绕“最小作战单元”训练,科学制定训练计划,轮流参训,做到工作、训练两不误。在训练中,教官详细讲解动作要领及警械装备的合理使用、分步骤讲解协同作战与对抗训练,认真示范,从细节抠起,不时纠正训练过程中存在的动作不到位、不规范等行为,提高训练标准。

  目前,春季大练兵正在如火如荼地进行,通过大练兵,将全面提高崇仁公安特巡警队伍整体素质,增强队伍凝聚力和战斗力,从而实现保平安、强管理、树形象,打造崇仁公安特巡警“铁军”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行